当前位置:首页 >通知公告

2019年公开招聘工作人员公告

来源:广东省互助会 日期:2019-05-13 作者:曾婉斯 访问数:760

广东省职工保障互助会成立于1997年,是广东省总工会的下属单位,是广东省民政厅批准成立的具有独立法人资格的省级非营利性社会团体,主要职能是经办和指导全省职工互助保障活动,已在各级工会成立了23个代办处、100个代办点,形成了覆盖全省的职工互助保障工作组织网络。 因我省职工互助保障事业发展的需要,2019年度面向社会公开招聘3名工作人员。现将有关事项公告如下:

 一、招聘岗位

招聘岗位

招聘人数

招聘专业

学历学位

职称及其条件(详见附件1)

财务部部长 1 会计、财务管理等财经类专业 全国统招公办院校全日制本科(学士)及以上

会计师中级职称或注册会计师执业资格;10年以上财务管理工作经验,3年以上同岗位职位经验

理赔部部长 医学、护理、保险、社会保障等相关专业 全国统招公办院校全日制本科(学士)及以上 10年以上保险公司理赔工作经验,3年以上同岗位管理工作经验
人力资源副部长 管理类相关专业(人力资源管理专业优先)

全国统招公办院校全日制本科(学士)及以上

5年以上人力资源管理工作经验,2年以上同岗位管理工作经验

备注:依照广东省职工保障互助会章程的有关规定,聘用人员工资待遇参考事业单位标准,根据具体岗位等级确定。

二、资格条件

(一)遵守宪法和法律。

(二)具有良好的品行和职业道德。

(三)具备岗位所需的专业或者技能条件。

(四)适应岗位要求的身体条件。

(五)具备招聘岗位所需其他条件。

(六)有下列情况之一者,不列入招聘范围:

1.受行政处分未满5年或行政处分正在处分期内的。

2.曾因超生被有关单位依照计划生育有关规定作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满5年的。

3.近两年内,在机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的。

4.因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结,或刑事处罚期限未满的人员。

三、相关事项

1.报名时间:2019年5月14日至6月13日。

2.报名方式:应聘人员从广东省职工保障互助会网站(www.gdhzh.org.cn)下载填写《广东省职工保障互助会公开招聘工作人员报名表》(附件2),连同本人彩色证件照、身份证、毕业证、学位证书、职称(资格)证书及相关材料扫描电子版发送至邮箱:gdshzhzp@163.com。

3.报名材料筛选:经筛选,确定入围面试人员名单。

4.组织面试、考察:电话通知面试人员有关事项。根据考察考核、体检、背景调查等结果确定拟聘用人员名单。

5.公示和聘用:拟聘用人员名单在广东省职工保障互助会网站公示,公示时间为7个工作日。经公示无异议的,按照规定办理聘用手续。

联系人及联系方式:张小姐、曾小姐 020-86153079,18620237995

附件: 1.广东省职工保障互助会2019年公开招聘岗位描述和任职条件

2.广东省职工保障互助会公开招聘工作人员报名表

 

                                                                                                                                                                      广东省职工保障互助会

                                                                                                                                                                2019年5月14日