当前位置:首页 >地市要闻

南海代办处举办职工互助保障宣传活动

来源:南海代办处 日期:2019-05-15 作者:梁丽英 访问数:1055

5月10日,广东省职工保障互助会南海代办处携手里水镇总工会举办“提升人居环境 .建设美丽乡村”2019年里水镇总工会第一届职工趣味运动会暨职工互助保障宣传活动。本次活动吸引了里水镇各村居工联会和企事业单位等基层工会共500多人参加。

除了“勇往直前”“勇创佳绩”“持之以恒”三大趣味运动项目外,活动还设置职工互助保障计划简介宣传大型展板和职工互助保障宣传摊位。互助保障宣传摊位通过派发职工互助保障活动宣传小册子、宣传品,有奖问答小游戏,大众齐心叠积木等方式,让广大职工了解省职工互助保障的优势和作用。

南海区总工会副主席李海礁在开幕致辞中表示,“2019年,南海区将继续全力推进职工互助保障工作,扩大受惠职工,发扬‘平时注入一滴水,难时互助保平安’的精神,使因病致困的职工得到及时的帮助。”