当前位置:首页 >工作动态

中国职工保险互助会来粤调研职工互助保障工作

来源:广东省互助会 日期:2019-12-12 作者:蔡 乔 访问数:413

  2019年11月29日下午,中国职工保险互助会主任王公明率调研组一行5人到广东省总工会调研指导职工互助保障工作。省总工会党组成员、副主席杨敏,省总工会职工服务部副部长、中国职工保险互助会广东省办事处(以下简称“办事处”)负责人谢彦琼陪同调研。

(调研组参观办事大厅)

 调研组一行参观办事处2楼办事大厅,现场了解了办事处日常业务工作运转情况,并与办事处中层以上人员在广东工会大厦11楼会议室进行座谈。座谈会上,杨敏副主席对调研组的到来表示欢迎和感谢,对广东工会工作的基本情况做了介绍。谢彦琼同志向调研组汇报了广东省职工互助保障工作基本情况、主要做法和工作成效等。李飞燕同志根据本次调研重点,逐一汇报了办事处各项工作情况。此外,调研组还针对办事处提出的问题进行面对面指导。

(座谈会现场)

 王公明主任对我省职工互助保障工作成效给予了充分肯定,希望办事处能够进一步结合本地实际,扩大覆盖面,加强宣传力度,完善好体制机制,创造更多先进经验,取得更大的成效。