当前位置:首页 >工作动态

省互助会组织新年茶话会活动

来源:广东省互助会 日期:2020-01-17 作者:蔡乔 访问数:433

2019年12月31日下午,省互助会工会组织了别开生面的新年茶话会活动,全体工作人员共同迎接新年的到来。

在大家的精心布置下,职工服务大厅面目一新,充满新年气息。茶话会在欢快热闹的氛围中进行,谢彦琼会长回顾了一年来省互助会的发展,肯定了全体工作人员的辛勤付出和成长进步。她表示,2019年,在省总工会的坚强领导下,省互助会全体员工和各级代办机构工作人员的共同努力下,全省职工互助保障参保人次和保障费收入较2018年增长15%,受益职工人数和互助金发放增长22%,实现双增长,“住院二次医保”赠送指标完成率从2018年的88%提高至99.5%。2020年是充满希望和挑战的一年,希望全体人员在新的一年再接再厉、同心协力取得新的突破,收获更多硕果。

(谢会长新年寄语)

伴随轻快美妙的背景音乐,员工们尽情地享受着甜品、水果等美食,也互相送上彼此的祝福。大快朵颐之后,全员共同参与了3个有趣的游戏活动,分别是“猜数字”、“萝卜蹲”和“踩气球”。游戏不仅考验脑力,更考验体力,最后的“踩气球”环节更是把本次活动推向高潮,笑声不断。

(踩气球)

本次茶话会活动在热闹喜悦的气氛中圆满结束。通过本次活动,不仅让大家在忙碌的工作之余体验到游戏的欢乐,也加强了彼此的交流互动,身心得到放松。全体工作人员都表示新的一年将以更饱满的热情投入到为广大职工服务的工作中去,共创职工互助保障事业新的辉煌!