当前位置:首页 >工作动态

中国职工保险互助会来粤调研互助保障信息化平台情况

来源:广东省互助会 日期:2020-12-07 作者:曾婉斯 访问数:2610

 2020年11月19日上午,中国职工保险互助会副主任潘亚翔率调研组一行7人到广东省总工会调研了解互助保障信息化平台情况。省总工会职工服务部副部长、中国职工保险互助会广东省办事处(以下简称办事处)负责人谢彦琼陪同调研。

(座谈会现场)

 调研组一行与办事处有关人员在广东工会大厦11楼会议室进行座谈。座谈会上,谢彦琼对调研组的到来表示欢迎和感谢。办公室林晓旭同志针对此次调研重点对省互助会信息化建设基本情况做了介绍。承保部任姗姗、理赔部冯志辉同志分别向调研组演示了业务系统承保、理赔的操作流程。

 潘亚翔副主任对我省互助保障信息化平台的工作给予了充分肯定,希望办事处能够加大力度完善好体制、技术、管理创新,加快推进内部管理制度改革,进一步结合本地实际,在信息化建设上创造更多先进经验,取得更大的成效。