当前位置:首页 >工作动态

省直单位职工医疗互助保障活动研讨会在清远召开

来源:广东省职工保障互助会 日期:2014-11-24 作者:广东省职工保障互助会 林晓旭 访问数:1404

(研讨会现场)

1118-19日,广东省直单位职工医疗互助保障活动研讨会在清远召开。省直工会及部分省直基层工会领导参加会议,省总工会党组成员、巡视员王丽华出席会议并讲话。

会上,省直工会主席赵玉山介绍了近年来省直单位职工医疗互助保障活动的开展情况以及下一步推进的工作计划。省职工保障互助会会长陈小翠主持会议并表示,省直单位职工互助保障工作成绩突出,参保量一年一个台阶。会议还就如何进一步提高省直单位参保覆盖面进行了研讨。与会工会领导均表示将一如既往地开展好职工医疗互助保障活动。

王丽华充分肯定了省直单位在职工互助保障工作中取得的成绩,并提出两点希望:一是各单位工会领导要继续加强对这项工作的重视和支持,积极推动职工医疗互助保障事业的发展。二是力争实现省直单位全覆盖,让职工医疗互助保障活动惠及更多的职工。

(编辑:林晓旭)