当前位置:首页 >工作动态

陈小翠一行到梅州调研核查工作

来源:广东省职工保障互助会 日期:2014-11-03 作者:广东省职工保障互助会 林晓旭 访问数:1319

(调研组向大埔县总工会有关领导了解职工互助保障工作开展情况)

20141022-23日,广东省职工保障互助会会长陈小翠、会长助理刘峰、副秘书长钟扬和财务部部长吴肖华一行四人赴梅州代办处就职工互助保障工作的开展情况进行调研、核查。

调研期间,调研组听取了梅州代办处职工互助保障工作的情况汇报,并对20122013年代办处承保、理赔和财务工作进行核查。陈小翠会长表示,近年来,梅州代办处在市总工会有关领导和部门的大力支持下,职工互助保障工作取得了长足的发展,作为开展住院二次医保的试点单位,在业务开展、服务质量和内部管理方面均走在全省的前列,希望能一如既往地将这项工作做好做实。梅州市总工会分管主席钟立强表示,将继续保持发展势头,扎实推进这项工作,让职工互助保障惠及更多的职工。

调研组同时走访了梅州市大埔县代办点,实地了解了代办点的办公情况。大埔县人大常委会副主任、县总工会主席谢以美对开展住院二次医保的情况作了介绍。座谈中,调研组对代办点工作中遇到的问题和困难现场予以指导。

(编辑:林晓旭)