当前位置:首页 >办事指南 >相关文件

关于进一步加快在全省推行职工互助保障工作的实施意见

来源:广东省总工会办公室 日期:2014-12-30 作者: 访问数:1927

粤工办[2003]61号

  各地级以上市总工会,省级产业工会,省直机关工会,中央驻穗单位和省属集团公司工会,省直有关厅(局)工会,各市医疗互助代办处:

  根据省总工会《关于落实省委、省政府十项民心工程,依法维护外来员工合法权益的实施方案》的要求,省总工会实业发展中心和省职工保障互助会提出了《关于进一步加快在全省推行职工互助保障工作的实施意见》。加快在全省推行职工互助保障工作是省总工会贯彻落实省委、省政府实施“十项民心工程”,依法维护职工合法权益,为职工办好事实事的重要举措,各级工会要高度重视,广泛宣传,精心组织,确保职工互助保障计划在全省广泛深入开展。经省总工会同意,现将《关于进一步加快在全省推行职工互助保障工作的实施意见》转发给你们,请结合各地、各单位的实际,认真贯彻落实。在开展具体工作中遇到的问题,有好的经验做法,请及时反馈给省总工会实业发展中心和省职工保障互助会。

 广东省总工会办公室

   二00三年十月三十一日