当前位置:首页 >工作动态

2014年职工住院医疗互助保障活动培训班在广州开班

来源:广东省职工保障互助会 日期:2014-08-14 作者:广东省职工保障互助会 林晓旭 访问数:1286

培训现场

为推进职工住院医疗互助保障活动在全省的顺利开展,确保职工“住院二次医保”方案的顺利实施,省职工保障互助会于201472830日在广州举办全省职工住院医疗互助保障活动培训班。此次培训班共有来自全省22个代办处(点)工作人员近60人参加。

培训班上,省职工保障互助会秘书长李飞燕通报了职工住院医疗互助保障活动试点工作的开展情况,会长助理刘峰、综合部部长钟扬分别就职工住院医疗互助保障活动的基本内容和职工“住院二次医保”方案的办理程序进行了详细讲解,并对部分参训人员提出的疑问进行解答。同时,还邀请了南华工商学院计算机系的杨家成和刘万授老师就计算机管理信息系统三期升级的新功能进行了上机培训。

此次培训内容全面,条款学习和实际操作相结合,增强并提高了全省各代办处工作人员对职工住院医疗互助保障活动的思想认识和业务水平,为职工住院二次医保方案的顺利实施和职工住院医疗互助保障活动在全省全面开展奠定了坚实的基础。

(编辑:林晓旭)