当前位置:首页 >工作动态

省互助会党支部开展“学习贯彻中国工会十八大精神”主题党日活动

来源:广东省互助会 日期:2024-01-02 作者:曾婉斯 访问数:649

2023年11月30日下午,省互助会党支部组织全体党员进一步学习领会习近平总书记在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,围绕中国工会十八大确定的任务目标和省委常委会的工作要求,结合工作实际谈心得体会。

活动中,党员同志们紧紧围绕个人工作岗位谈心得体会。一致表示中国工会十八大是我国迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。我们要坚持党的领导,落实全面从严治党,强化理论武装,以大会精神为指引,紧紧围绕当前工会面临的新形势、新任务、新要求,创新职工互助保障活动,着力打造职工医疗互助品牌,做强做优互助保障工作舆论宣传,吸引更多新就业形态劳动者加入互助保障计划。每个党员在本职工作岗位上,要发挥先锋模范作用,以更高标准严格要求自己,以高度的责任感、使命感去践行为人民服务的宗旨,勤奋工作,创新思维,着力探索职工互助保障工作新思路,为职工互助保障工作添砖加瓦。

通过此次主题党日活动,我支部全体党员进一步明确了以职工为中心的工作导向,以强化服务为重点,以规范管理为基础,以制度建设为抓手,不断优化互助保障产品,持续提升综合管理水平,为互助保障事业发展凝聚智慧、贡献力量。